На АО «150 АРЗ» прошли торжественные мероприятия к Дню Победы

_MG_0395

В рамках празднования Дня Победы на АО «150 авиационный ремонтный завод» холдинга «Вертолеты России» (входит в ГК «РОСТЕХ») состоялись традиционные торжественные мероприятия с участием ветеранов Великой Отечественной войны, руководства, членов Совета молодежи и сотрудников предприятия.

 

Представители руководства предприятия и члены Совета молодых специалистов 3 мая поздравили на дому 19 ветеранов Великой Отечественной войны (бывших сотрудников завода) и вручили ценные подарки.

При активном участии Совета молодых специалистов и профсоюза 4 мая была организована ежегодная «Спартакиада-2017», в которой сотрудники соревновались в волейболе, настольном теннисе и других видах спорта. Подведение итогов соревнования состоялось на торжественном собрании 5 мая, где победителям вручили кубки и медали. Также за высокие трудовые достижения были отмечены грамотами и объявлены благодарности свыше 50 сотрудников. В знак памяти о героическом прошлом нашей страны на заводской площади перед работниками выступили учащиеся Детской школы искусств п. Люблино.

Во второй раз Совет молодых специалистов организовал велопробег, в котором приняли участие более 30 работников АО «150 АРЗ». Согласно маршруту участники велопробега посетили места боевых действий и возложили цветы к Братской могиле советских воинов.

Предприятие традиционно оказало помощь в организации празднования Дня Победы для жителей поселка Люблино. Руководство «150 АРЗ» принимало участие в праздничном митинге 9 мая, поздравлении ветеранов Великой Отечественной войны и торжественном возложении венков к мемориалу в поселке Старое Люблино.

 «Дорогие ветераны! Вы главные герои великого Дня Победы. Ваш подвиг предопределил мирную жизнь для многих поколений. Дал им возможность с уверенностью смотреть в будущее. Мы всегда будем помнить и чтить, тех кто не жалел себя на передовой и в тылу. Вечная память павшим, а живущим среди нас ветеранам активного долголетия, - отметил управляющий директор АО «150 АРЗ» Яков Каждан. – Наш долг приумножать славу наших предков. Своим трудом мы вносим значительный вклад в укрепление обороноспособности страны и поддержание боеготовности Вооруженных сил России. Желаю всем сотрудникам профессиональных успехов, здоровья и благополучия Вашим семьям».

 

_MG_0301

IMG_0263 IMG_0265 IMG_0272IMG_0283_MG_0388 IMG_0323 IMG_0367 IMG_0402 IMG_0404 IMG_0417 IMG_0421IMG_0425 IMG_0459 IMG_0463 IMG_0471 IMG_0472 IMG_0480 IMG_0502 IMG_0512

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Письмо благодарность Блинов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АО «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2015 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 29,5% и составила 220,0 млрд рублей, объем поставок составил 212 вертолетов.

 

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а около 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2015 году достигла 1 трлн 140 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2015 году составила 41 000 рублей, налоговые выплаты Корпорации в бюджеты всех уровней превысили 160 млрд рублей. Согласно новой стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Планируемый объём инвестиций на развитие до 2025 года составляет 4,3 трлн рублей.